首页 > 新闻资讯 > 通知公示
蓝 月 亮 官 网 正 版 资 料 蓝 月 亮:吉林省发布关于“吉祥码”调整显示状态的通告
2022-09-29   来源:      [ ]

“垃圾金融短信现在还是比较普遍的。”电信分析师付亮指出,《征求意见稿》中的商业性短信息,包含金融营销短信。
  四、所有社会餐饮服务单位(含提供堂食的食品销售单位)暂停堂食,可提供到店自取、外卖订餐服务,鼓励实施“无接触”式配送。禁止农村小卖店等室内扎堆聊天、打牌、聚餐等各种形式的聚集活动,倡导村民尽量少串门、少走动。坚持红事缓办、白事简办、宴会不办。
  截至3月12日24时,吉林省累计报告本地新冠肺炎确诊病例2052例。按照临床分型为:轻型2025例、普通型27例;按照地区分布为:吉林市1024例、长春市961例(有654例在九台区)、延边州65例、松原市、四平市各1例。吉林省累计报告新冠病毒无症状感染者1527例,其中吉林市1275例,长春市205例(有131例在九台区),延边州36例,梅河口市6例,四平市3例,辽源市、松原市各1例。
  (记者 杜燕)最新召开的北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议指出,近期国内疫情多发频发,北京出现多起京外输入病例引发的聚集性疫情,防控压力持续加大。要做好学校疫情防控工作,加强中小学师生健康监测,加密核酸检测频次,将同住人员纳入健康监测范围,如有14日内涉疫地区旅居史要及时报告。全市校外培训机构暂停线下培训。

 

  附件:1.蓝 月 亮 官 网 正 版 资 料 蓝 月 亮作品名单.pdf
     2.蓝 月 亮 官 网 正 版 资 料 蓝 月 亮作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-29

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版